|
Анастасия Приходько выступит на Евровидении 2009
|
|
| Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Вчера, Анастасия Приходько с песней "Мама", победила в финальной части отборочного тура "Евровидение 2009", и 16-го мая будет представлять Россию на этом кокурсе, который в этом году будут проводить в Москве. Какие прогнозы? ... по моему личному мнению, совершенно проигрышный вариант, хотя с удовольствием наблюдала её участие и победу на последней фабрике, она мне симпатична, но сомневаюсь, что она попадёт даже в петерку лучших...
Сообщение отредактировал Utro-na-More - Воскресенье, 08 Мар 2009, 12:22 |
| |
|
|
| Veta | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Из вчерашних кандидатов она мне больше всех понравилась. Остальные были вообще невыразительны
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| я толком не смогла посмотреть, но видила Валерию... лучше вообще ничего про её выступление не скажу, кроме того, что заметно, что далеко не девочка она уже ))
|
| |
|
|
| rom | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Utro-na-More) Анастасия Приходько прикольная такая кошечка прям секси
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| Quote (rom) прикольная такая кошечка прям секси Блин, Рома, ну она же в конкурсе ни "Кошечка Вселенной" будет учавствовать вокальные данные оценивай, да!.... котяра
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Utro-na-More) Какие прогнозы? . Я вообще была удивлена, что её выберут. Все утверждали , что выберут Валерию. Кстати, все заметили как её Ёсик быстренько забрал её сразу же после оглашения результатов???? И потом, Россия ни за что второй год подряд не займет первое место на Евровидинии. И не нужно нам это если чо. Кризис в стране. Quote (rom) прикольная такая кошечка прям секси БрУнетка, ага.
|
| |
|
|