|
Отдых. Туризм.
|
|
| Turistka | Дата: Четверг, 26 Фев 2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Не стесняемся, задаем любые вопросы по туризму , рассказываем кто , где и как отдыхал!
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2009, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| Давно нигде не отдыхала... да и не с кем. В горы када поедем, а?
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Utro-na-More) В горы када поедем, а? Хороший вопрос, девочка Утра. Я тоже туда хочу, сама уже целых три месяца нигде не была. В конце марта предлагаю поехать в Архыз.
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Понедельник, 02 Мар 2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Quote (Turistka) В конце марта предлагаю поехать в Архыз Я двумя руками ЗА, тетя Нелли, никогда там не была. Расскажешь потом, чего мне это стоить будет ... ну в общем лично задам тебе при встречи пару вопросов.... нужно поразмышлять. у меня теперь всё в работу упирается
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Utro-na-More) Расскажешь потом, чего мне это стоить будет ... Натурой возьму. Quote (Utro-na-More) у меня теперь всё в работу упирается А у меня работа в Архыз упирается. И в Домбай. И в Приэльбрусье. И в Египет, Турцию, и во всю Европу....
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Среда, 04 Мар 2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Quote (Turistka) А у меня работа в Архыз упирается. И в Домбай. И в Приэльбрусье. И в Египет, Турцию, и во всю Европу.... чего хвастаешься то?
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Я не хвастаюсь, я пиаром занимаюсь
|
| |
|
|
| rom | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ах как хочется уже на природу... как в ставрые добрые времена, гитара, плед, вина, хорошую компанию и куда небудь в лесополосу возле железки
|
| |
|
|
| Utro-na-More | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Quote (rom) плед, вина, хорошую компанию и куда небудь в лесополосу возле железки хороший отдых, может нам Туристка, организует что-нить подобное ))) ... с меня лесополоска и плед
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 12:09 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Гитары нету, есть кетчуп к шашлыку и я - в качестве хорошей компании. Пойдет, а?
|
| |
|
|
| Veta | Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| А меня возьмете? Тоже в качестве хорошей компании
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 09:05 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| О, вот она моя любимая тема!!! Могу говорить безконечно!!!
Альтернативы нет...ну и х** сней!
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 09:35 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Jah) О, вот она моя любимая тема!!! Уже три года моя любимая тема.....
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 12:31 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Turistka, А уменя подольше...с 2001 года! С момента моего первого посещения "заграницы" а потом это првератилось в болезнь...))) Добавлено (10 Мар 2009, 12:31) --------------------------------------------- А вот Домбай и Архыз мне пока еще не покорились))) Всегда откладываю напотом, с формулировкой - это рядом...еще успею)))
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Вторник, 10 Мар 2009, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Майор
| У меня это ж профессия, заработок , моя жизнь, мой свет в окошке, смысл моего существования....болезненное отношение у меня к работе, надо что-то с этим делать
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 09:05 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Турфирма?! Класс! Всегда мечтал...но наверное не в этой жизни))) А вот агентсво по трудоустройству...за рубежом..помощь в иммиграции обучение регистрация фирм..вот такую контору я бы открыл! Только у мну образования специального нет... 21 век - будет кочевым веком.... переселение народов масштабное...кетайцам скоро жить негде бут))) а денег у них много...вот их надо будет расселять ...скорее всего на россию они и двинут...западная восточная сибирь...вот где благодать! Так что думаеццо скоро само понятие туризм немного изменит свое первоначальное значение. чего то меня поперло...извините...люблю пофантазировать))))
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Ога-ога. Jah, дорогой, надо сказать фантазёр ты однако!!!!! Практически все турфирмы могут помочь с трудоустройством зарубежом. Но это достаточно муторное дело, если честно. Легче всего трудоустроиться в Северной Корее или в Китае. Визы- самые легкие, условия и заработок, - отличный.
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Среда, 11 Мар 2009, 15:14 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Turistka, Что можно делать в китае к примеру если приехать туда со 100 тыс. долларов. Вот каким бизнесом можно заняться? И еще вопрос по финской визе. Легко ли получить ее? Обязательно ли присутствие личное в посольстве? И сколько стоит кпримеру разовая дней на 8? А еще! У меня был проектик турсистический в сети...Иммиграция Труизм Визы... Я один не справлялся из-за отсутствия времени. Домен остался www.visaforum.ru еднебыло единомышленников... Предлогал турфирмам сотрудничество... Ваши консультации бы пригодились...надо как нить возрадить...)))
|
| |
|
|
| Turistka | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 10:37 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (Jah) И еще вопрос по финской визе. Легко ли получить ее? Финская виза - это Шенген. Если у тебя было более трех выездов в страны шенгенского соглашения - это вообще прекрасно. Виза оформляется намного быстрее. Quote (Jah) Обязательно ли присутствие личное в посольстве? Нет, не обязательно. Визу мы оформляем сами, от вас - только необходимые документы и денежка. Quote (Jah) И сколько стоит кпримеру разовая дней на 8? 190 евро. Quote (Jah) У меня был проектик турсистический в сети...Иммиграция Труизм Визы... Я один не справлялся из-за отсутствия времени. Домен остался Я уже тебе говорила на гео , что поддержу целиком и полностью.
|
| |
|
|
| Jah | Дата: Четверг, 12 Мар 2009, 13:33 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А если в паспорте в новом один шенген...а старые визы только ксерокопия ибо псапорт постирали? Добавлено (12 Мар 2009, 13:33) --------------------------------------------- Чувствуется профессинал одназначна!!! Уважуха! 
|
| |
|
|